About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Rabu, 01 Juli 2015

MOVIE : FALLEN (Lauren Kate) is Coming Out on Early 2016 ! Get Ready Fallenatics !!

Assalamu'alaikum kalian para calon penghuni alam kubur smile emoticon


Mamamia Lezatos !


Berhubung suasananya lagi liburan pas bulan puasa dan jadwal tidur udah ke kalong-kalong an  sad emoticon gue sebagai setan yang bulan puasa masih lepas ini mau bagi bagi info nih terutama buat para readers yang suka baca novel genre YA yang belakangan ini lagi  hits banget dijadiin film  lol so do you know about Fallen? Yeah, a series novel made by Lauren Kate ini emang udah booming banget guys sampe banyak bgt fanpage nya di Instagram hahaha lol

Good news buat kita nih terutama Fallenatics Indonesia, Fallen will be released on early 2016 guys! Dan katanya sih, ngepo-ngepo dari fanpage nya katanya Fallen bakal premiere perdana filmnya sama novel baru Lauren Kate "Unforgiven" di Comic Con sekitar tanggal 13 Juli ini lho ! So, prepare yourself yaaaa buat ngeliat versi filmya hihi

"Some Angels are destined to Fall"

Sinopsis :

Lucinda Price/Luce yang baru saja kehilangan pacarnya, Trevor di sebuah kecelakaan kebakaran. Atas semua tuduhan kematian Trevor yang ditujukan padanya, Luce dipindahkan ke sebuah sekolah pengasingan dan rehabilitasi anak-anak bermasalah Sword & Cross Academy. Sebuah sekolah yang penuh dengan orang-orang asing dan penuh pengawasan ketat bagi para siswanya.

Di hari pertama, Luce diajak tour keliling sekolah bersama teman barunya, Arriane yang agak "freak" kelakuannya. Lalu ia bertemu cowok (ganteng, as always) Daniel Grigori yang langsung ngacungin jari tengahnya ke Luce saat pertama kali ketemu, ada Cam yang perhatian dan baik banget ke Luce di awal pertemuan mereka, ada Gabbe sebagai cewek ganjen cabe-cabeannya lol terus ada Molly yang ngelempar Luce pake daging giling, ada Penn yang tahu segala informasi alias Kepo Akut, ada Roland temennya Daniel, ada Todd, ada Miss Sophia, dan ada gue sebagai cewek galau cabe-cabean yang kalo galau langsung berubah jadi Harimau haus mangsa mencari darah suci untuk mengembalikan kerukunan bangsa Vampir dan bangsa Serigala, Auuuuummmm lol 



Sword & Cross Academy ini mengambil latar tempat yang bisa dibilang semi-semi Gothic gitu guys soalnya di deket halaman sekolahnya ada semacem Graveyard gitu. Terus juga dari deskripsinya sih gedung sekolahnya mirip-mirip bangunan kastil gitu guys makanya film Fallen take place buat syutingnya di Budapest, Hungaria dan memilih Tura Castle sebagai gambaran dari Sword & Cross itu sendiri. Ini tempatnya : 




Reds, adalah istilah yang digunakan para siswa di Sword & Cross untuk menyebut "Kamera Pengawas" yang ada di setiap bagian sekolah. Selain itu, para siswa yang tinggal di asrama ini dilarang membawa gadget dan alat elektronik lainnya yang berhubungan dengan dunia luar. Satu-satunya alat komunikasi yang ada disana cuma Telepon milik sekolah, dimana para siswa bisa menghubungi keluarga/kerabatnya selama 15 menit dalam seminggu.

Cam, Luce, Daniel

Fallen, akan menceritakan tentang kutukan yang diturunkan pada Daniel, Luce, dan Cam guys. Jadi si Luce ini selalu ngerasa Deja Vu sama Daniel dan Cam, seperti 'entah-kenapa' mereka saling terhubung satu sama lain. Tapi kan mereka baru ketemu? Naaaaaaah, disitulah inti yang mau diceritain di novel ini ghaeeessss ~

Berhubung gue belum tamat baca novelnya, daripada nanti diceritain semua terus banyak salahnya nanti diomelin sama Lauren Kate dan para Fallenatics hahaha jadi gue mau ngasih info nih para cast yang akan muncul di film Fallen nanti. Let's Check 'Em Out :

Addison Timlin as Lucinda Price


Addison Timlin (29 Juni 1991) ini akan memerankan Lucinda Price kita nanti guys. Addison pernah main beberapa film hits kok seperti That Awkward Moment bareng Zac Efron, terus juga main film horor The Town That Dreaded Sundown, dan yang ngehits ada TV Series yaitu Californication. di Californication ini perannya emang rada-rada "panas" gitu sih guys, sempet kaget juga pas nontonnya hahahaha

Luce lain kali kamu jangan berani begitu lagi doooong sad emoticon kalo keseringan bisi masuk angin kan ngga baik heheu ~



Jeremy Irvine as Daniel Grigori



Christian Grey? Eh bukaaaaan hahahaha lol
Inget ngga di film The Woman in Black 2 ada peran cowok ganteng yang ngaku-ngaku pilot demi kenalan sama cewek cantik padahal dia udah bukan pilot lagi? nah itu dia Jeremy guys ~ Jeremy udah banyak main film layar lebar kok kayak The Woman in Black 2, Stonewall, War Horse,  Now Is Good, dan masih banyak lagi :)

Tapi kalo diliat-liat emang orangnya pas banget sih meranin Malaikat terkutuk Daniel Grigori ini. Semoga aja aktingnya Jeremy nanti bisa bikin kita terutama para jomblo kesepian juga kelepek-kelepek ya heheu ~




Harrison Gilbertson as Cameron Briel

yang udah nonton Need for Speed pasti tau kan?

Harrison yang ulang tahunnya kebetulan sama dengan Addison ini akan memerankan Cam, yang juga seorang malaikat. Kalo di novelnya sih Cam ini manis banget sikapnya ke Luce, jadi kalo baca novel suka gemes sendiri hahaha #abaikan

Selain Need for Speed, ia juga berperan di film layar lebar lain seperti film horor Haunt, Beneath Hill, dan Accident Happen tahun 2010

Semoga aktingnya dia nanti juga bisa bikin kita terutama para jomblo kesepian ini gemes yaaaa sama aktingnya heheu ~




Oh iyaa, another good news is : Sequel lanjutan Fallen yaitu Torment udah masuk masa produksi lho hmmmm jadi makin ngga sabar sama layar lebarnya nih :)

Sekian dulu ya guys, gue mau ngelanjutin baca novelnya sampe habis nih lumayan buat ngabuburit pas puasa daripada nonton gosip hahahaha see you !

P.S : Kalo ada info dari temen-temen, tolong share juga yaaaa thank you :

1 komentar:

  1. Thanks info'nya nge bantu aku bnget nih suka bnget sma cerita'nya....

    BalasHapus