About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Kamis, 26 Februari 2015

MOVIE REVIEW : PITCH PERFECT (2012)


Assalamualaikum hai para kepo readeeeeers !


Mamamia Lezatos !

Hei apa kabar kalian semua? Minal Aidin Walfaidzin dulu ya sebelumnya, mohon maaf lahir dan batin buat kita semua :) Maaf banget yaaaaa baru bisa posting lagi sekarang, soalnya selama bulan puasa gue dikurung gitu sama Allah hahaha emangnya gue setan -_-

yaudah yuk langsung aja kita cekidot ke film yang satu ini, Pitch Perfect !

ceritanya diawali dengan sebuah perform dari para Acapella Boys yang bernama Barden Treblemakers, yang nyanyiin lagu Rihanna - Dont Stop The Music versi Acapella. Ternyata itu adalah sebuah ruang konser dari kompetisi Acapella internasional antar kampus di Amerika gitu guys. nah, beres para Treblemakers tampil, giliran grup ceweknya yaitu Barden Bellas. Mereka ini ternyata satu kampus tapi saling ngga akur gitu deh, saling ngejelekin gitu. Dan tragedi Barden Bellas dimulai saat salah satu anggotanya, Aubrey Posen (Anna Camp) yang lagi nyanyi solo tiba-tiba.............

ya Allah muntah di atas panggung


Jelas aja temen-temennya yang lagi ngiringin dia nyanyi langsung pada syok :



Cerita dilanjutin dengan kedatangan tokoh utama yang baru aja nyampe kampusnya, naik taksi. She is Anna Kendrick yang perannya sebagai cewek emo anaknya dosen yang punya bakat nge-dj gitu namanya Becca.
Baru aja nyampe kampus udah digodain aja sama Skylar Astin yang berperan sebagai Jesse. udah pada bisa nebak kan mereka bakal gimanaaaaa nantinya?


Terus Barden Bellas nya gimana gan?

Ceritanya mereka ini memasuki awal semester baru dimana banyak mahasiswa baru alias freshmen yang lagi pada nyari unit kegiatan di Barden University ini. Gimana caranya Barden Bellas bisa dapetin cewek-cewek freshmen yang MAU direkrut sama mereka setelah kejadian itu?


baru satu yang daftar aja udah aneh begini, gimana yang lainnya? sabaaaaaar dulu temen temen, ini dilanjutin lagi yaaaaaa

karena dianggap ga etis untuk langsung diterima jadi anggota, jadi para pendaftar harus ikut audisi sebelum resmi jadi anggota. Becca juga ditawarin loh, tapi dia ngga tertarik


Becca justru tertarik sama kegiatan magang di stasiun radio Barden guys, dan hal ini membuat bapaknya Becca sebagai dosen ngga suka dan terkesan ngelarang Becca untuk magang disana. Dia disuruh ikutan satu kegiatan mahasiswa sama bapaknya, dengan imbalan seandainya Becca berhasil nunjukin ke bapaknya kalo dia bisa berkegiatan sama mahasiswa lainnya, bapaknya bakal bantu dia pindah untuk jadi DJ di LA.

nah, disini nih Becca kepergok lagi nyanyi David Guetta - Titanium, di kamar mandi asrama dan kepergok sama Chloe !




setelah debat panjang akhirnya Becca mau nyanyi dihadapan Chloe dan ternyata suaranya.....cocok! Chloe akhirnya ngajakin Becca lagi untuk ikut audisi Barden Bellas. ini ada cuplikan audisi Treblemakers dan Barden Bellas mencari anggota baru :)

Kira kira gimana kelanjutannya?
nonton sendiri yaaaaaa ;)

 

Is coming up on March, 2015. Don't Miss it guys!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar