About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Jumat, 07 Juni 2013

"I Will Follow You Into The Dark" Kirain Drama Cinta-Cintaan Taunya Horror

Assalamualaikum duhai para pengemis cinta

Mamamia Lezatos !

Sebenernya mungkin gue udaah sangat terlambat untuk memposting tentang film ini, karena film ini keluaran November tahun 2012 lalu sebagai film menyambut datangnya Halloween's Day. film besutan om Mark Edwin ini akan menampilkan Mischa Barton sebagai pemeran utama di film I Will Follow You "Into The Dark" ini.



ceritanya tentang Sophia Monet (Mischa Barton) yang mengalami depresi berat setelah kematian ibu dan bapaknya dalam selang waktu yang singkat, kurang dari 6 bulan. merasa depresi dan ketidakpercayaan doi akan adanya "kehidupan setelah kematian" alias akhirat (wah doi yahudi banget nih), tapi semua itu berubah saat dirinya secara sengaja berdasarkan arahan sutradara tabrakan gitu sama cowok namanya Adam (Ryan Eggold). ternyata sang cupid cinta berhasil menikam (?) menancapkan panah asmara bikinan Afgan ke punggung Sophia dan Adam, sampailah akhirnya mereka pacaran dan langsung ganti status In a Relationship di facebook. so dramatic ~


kehidupan cinta mereka lagi ange-angetnya tuh, sampe suatu malam saat Sophia menemukan Adam menghilang dari sisi tempat tidurnya, dan hanya meninggalkan bercak bercak darah yang mengarah ke lantai atas dari apartemen yang konon katanya angker. nah loh? Sophia yang bingung ini nanya sama temennya dan nunjukin beberapa bercak darah yang ditinggalkan sama Adam. merasa ada yang ngga beres, malem itu juga mereka langsung menghubungi polisi. KEANEHAN dimulai saat ternyata penyelidikan polisi yang menyatakan ngga ada bercak darah dimana-mana. nah loh? TIMBUL PERTANYAAN~

mungkinkah bercak darah itu udah di pel sama office boy?
ataukah tendangan si Madun udah ngga sakti lagi?
Berhasilkah tukang bubur naik haji?

semua pertanyaan itu akan terjawab di film bernuansa Romance-Supranatural-Thriller ini yaaaaa :)

trailer :






Tidak ada komentar:

Posting Komentar