About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Sabtu, 08 Juni 2013

HOT! THE PURGE : Saat Kejahatan Menjadi Legal

Assalamualaikum hai para pembaca blog gue yang setiaaaaaaah :)

Mamamia Lezatos !

waaaah kebetulan banget nih kuota modem gue lagi banyak dan karena berhubung kuliahnya lagi ngga padet jadi gue bisa rajin nge-post kayak sekarang gini hahahaha ~ ternyata sumur di ladang bisa membuat kita berjumpa lagi yah, Alhamdulillah ~

oke kali ini gue akan mereview film yang akan rilis bulan Juni 2013 ini (lah sekarang dong?) tapi entah di Indonesia akan ditayangin di bioskop apa engga. Kali ini kita kenalan dulu dong sama sutradara James DeMonaco. THE PURGE akan dibintangi sama Ethan Hawke (si pemain Day Breakers), Lena Headey, Rhys Wakefield, Max Burkholder, Edwin Hodge, Tony Oller, Adelaide Kan. mari kita saaaaaaaambiiiiit THE PURGE ! *prok prok prok

"The Purge" menceritakan tentang sebuah Rezim dimasa depan bernama "New Fouding Fathers of America" yang mengatur seluruh kekerasan dan kriminal dengan sebuah ekspreimen yang disebut "The Cure". 

The Cure adalah sebuah kegiatan yang diselenggarakan tiga kali dalam setahun, selama 12 jam, yang melegalkan terjadinya pembunuhan antar penduduknya.

nah ceritanya begini :

Ethan Hawke dan Lena Headey adalah sepasang suami istri yang telah memiliki anak yang sedang masa pertumbuhan dan lagi rajin rajinnya minum susu. nah, sesuai sejarahnya, datanglah hari dimana selama 12 jam semua tindak kejahatan dilegalkan dan dibenarkan. Ethan Hawke memiliki tanggung jawab yang besar untuk melindungi keluarganya dengan tetap berada di dalam rumah dengan sistem pengamanan yang tinggi.


adegan dramatik dimulai saat putri Ethan yang merasa kasihan terhadap pria di luar rumahnya yang berlari meminta pertolongan. Akhirnya, dibukalah gerbang pengamanan di rumahnya dan pria itu brehasil masuk. Sayang, ternyata niat baik anak kecil ini ngga disambut baik sama kedua orantuanya. Dan yang lebih sialnya lagi, ternyata para pembunuh yang mengejar pria itu kini berda di depan rumah mereka, dan siap menghabisi keluarga ini.

 

apa yang akan dilakukan Ethan untuk benar-benar menyelamatkan keluarganya?
berhasilkah mereka melewati 12 jam itu dengan selamat?

yuk tonton sendiri di bioskop yang konon gosipnya akan tayang di Indonesia bulan Juni ini. Just wait !

cekidot trailer :

1 komentar: