About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Sabtu, 08 Juni 2013

HOT! "CARRIE" Bakal Rilis 18 Oktober 2013 !

sepertinya tahun 2013 ini emang bener" bakal diramaikan oleh berbagai jenis film, terutama film yang merupakan hasil remake. liat aja guys, film film remake yang udah udah semacem Evil Dead (1981), Texas Chainsaw Massacre yang bahkan sampe dibikin versi 3D nya. terus ada juga Maniac dan akhirnya Hotel Samudra Ganti Judul jadi Hotel Pinggir Pantai (???????)

nah, kali ini Kimberly Pierce ngga mau kalah sama sutradara lainnya guys ! kali ini dia akan me-remake film yang pernah difilmkan sebelumnya tahun 1974, yang alur ceritanya berdasarkan novel karya Stephen King ini judulnya Carrie



sosok Carrie ini sendiri akan diperankan oleh Chloe Grace Moretz, ituloooh yang main film The Hick, 500 Days Of Summer, dan Let Me In. dan tahun 2013 ini dia akan berperan sebagai pemeran utama Carrie White bersama nominator Oscar, Julianne Moore yang aka berperan sebagai ibunya Carrie yang bernama Margareth White.

sinopsis :

Carrie adalah remaja cewek biasa. tapi dia suka dapet perlakuan ngga menyenangkan baik di sekolah maupun di rumah. ibaratnya anak yang suka di Bully gitu. dia dibully karena temen"nya nganggep dia tuh aneh. entah kenapa~ di rumah, ibunya adalah seorang yang religiuuuuuus banget. dan entah kenapa juga ibunya sering bertindak tidak menyenangkan sama Carrie.

sampai suatu hari, Carrie menyadari kekuatan yang dimiliki dirinya yaitu kekuatan Telekinesis (semacem kekuatan yang bisa mnegendalikan benda-benda di sekelilingnya) gitu. naaaaaaah, dia pake deh kekuatannya itu bersama power puff girls untuk menumpas kejahatan yang diperbuat si raja monyet kejam mojojojo itu hahahahaha ~



  go on, Carrie !

monggo pemirsa bisa cekidot dulu trailernya :


1 komentar:

  1. Izin share gambarnya di blogku ya. Terima kasih.

    http://ekohm.blogspot.com/2014/04/sinopsis-film-carrie-2013.html

    BalasHapus