About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Kamis, 30 Mei 2013

HOT REVIEW! Fast Furious 6 VS Evil Dead

Assalamualaikum wahai para pengikut eyang dubuuuuuur :)

yo, the greatest mimin ever is back !

Mamamia Lezatos !

Alhamdulillah, selama liburan yang panjangnya bukan kepalang menggeleng geleng selalu riang kemari~ umpan yang lezat itulah yang dicariii~ ini dia nya yang terbelakang~

yaudah daripada gue kelamaan ngebacot disini nanti keburu kuota modem temen-temen abis, jadi gue langsung tancap gas aja nih. kebetulan liburan yang ini ngga gue lewatkan dengan sia-sia dooooong~ Alhamdulillah gue ngabisin isi dompet dengan nonton beberapa film yang emang lagi PANAS banget di bioskop, mari om tante silakan cekidoooot ::

EVIL DEAD (2013)

okeeeee guys kali ini gue kebetulan ngga merekomendasikan kalian untuk beli dvd bajakannya, karena kengerian akan sangat terasa sampe ke dalem tulang rusuk yang bengkok milik pasangan kamu kalo kamu nonton ini di BIOSKOP ~
ceritanya mungkin klise, ngga banyak yang diubah sama versi old-school nya yang tahun 1981 itu. tapi secara efek dan kualitas, jelas jauh bedaaaaaaaa banget.

ceritanya tentang Mia, cewek pecandu narkoba yang pengen tobat ke jalan Allah. dibantu sama kakaknya, David dan temen temen kakaknya Olivia, Natalie, dan si brengsek Eric. sementara waktu mereka tinggal di sebuah kabin di tengah hutan gitu dengan maksud ngejauhin Mia dari dunia luar. oia, kabin itu sebenernya rumah Mia dan David sewaktu kecil saat ibu mereka masih hidup. Mia jadi pecandu karena kurangnya perhatian sang Ibu yang emang sakit jiwa dan David yang ninggalin dia sama ibunya yang sakit sendirian.



ceritanya mirip Cabin In The Woods (atau CITW yang niru Evil Dead?) tiba-tiba ada basement yang isinya ratusan mayat kucing yang udah busuk, dan ada sebuah BUKU yang udah disampulin sedemikian rupa pake plastik dan kawat (?) nah si brengsek Eric nih mungut itu buku guys! padahal dari lembar awal di buku itu udah ditulis untuk "jangan dibuka, jangan dibaca, jangan lihat atau dengar apapun" bla bla bla gitu. tapi ya emang dasar kodratnya di skenario si brengsek Eric ini kepo, dibukalah itu buku dan dibaca mantra mantra aneh yang ternyata ngebangkitin lagi Iblis Jahat yang sebelumnya udah dikurung itu
ingin tahu kisah lanjutnya? tonton sendiri yaaaa~

tonton sendiri yaaaa

oke intinya ini film menurut gue ngga ngebikin merinding, cuman NGERI setengah mati. karena akan banyak gore scene di film ini. selain bikin nyokap gue kekejutan di kursinya, film yang udah ngebikin 2 pasang muda-mudi di sebelah kanan dan kiri nyokap gue (yang lagi cucus alias pacaran) ini ngejerit  watdefak ngga karuan bahkan, ada anak SMA alay lilahi wainailaihi rojiun pada teriak ALLAHU AKBAR hahaha

gue sangat berucap Alhamdulillah banget karena tumbenan nyokap gue yang tergolong nekat ini mengurungkan niatnya untuk "teriak narsis" temen temen. sekalian! oh iya, ada satu info lagi, kmaren ada anak mungkin segede sinchan gitu IKUTAN NONTON EVIL DEAD dooooong dan dia ngga ngejerit sama sekali hebat banget salut!

peringatan SPOILER ! katanya sih jangan pada pulang dulu soalnya ada scene tambahan after credit gitu, cuma sayang kemaren petugasnya udah masuk jadinya gue ngga sempet liat

FAST & FURIOUS 6

 wooooh kalo yang ini sih seru banget! cetar membahana sobat sobat! setelah sekian lama menanti akhirnya bisa ngeliat lagi si cowok kekar nan ganteng Dominic Toretto ! yap! kali ini akan ngebahas si Letty Ortiz (Michelle Rodriguez), ceweknya abang Dom (Vin Diesel) yang katanya udah mati di Fast Furious 1, tapi ternyata masih hidup dan jadi anak buahnya Owen Shaw (Luke Evans), penjahat profesional berkelas Internasional. tapi kondisi Letty jadi hilang ingatan alias amnesia. nah loh?

di FF6 ini sebenrnya kehidupan abang Dom en the geng sangat makmur karena perampokan di FF5 sebelumnya. tapi masalah muncul saat kedatangan Luke Hobbs (Dwayne Johnson), seorang agen Diplomatic Security Service (DSS) yang berhasil menemukan tempat persembunyian Dom. cerita dimulai pas Dom ngeliat foto Letty yang sekarang jadi buronan polisi, iming" penghapusan semua catetan kriminal Dom en de genk, maka petualangan Upin Ipin di Indonesia secara resmi diMULAI

akankah abang Dom ini berhasil membuat ingatan Letty kembali? seperti apakah taktik taktik Shaw and the genk? saksikan sendiri yaaaa guys oia, ada JOE TASLIM juga nih disini sebagai karakter Jah, anak buah Shaw~
kalo duit ga cukup, nomat aja sob!
ada gue nih jadi harus nonton lo se

I'mma go for it, this moment we own it ~ ~ ~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar