About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Sabtu, 18 Mei 2013

Film Horror Yang Masih Suka Tayang di TV Part 4

PART 2        PART 3
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii para mahluk tuhan yang tidak seksi
apa kabaaaaar kaliaaaan? gue paham kok perasaan kalian yang telah lelah menanti postingan dari gue. maaf banget yaaaaaa udah bikin kalian nunggu  

Mamamia Lezatos !

setelah sekian lama gue mencari sumur di ladang untuk numpang mandi tapi ternyata ngga nemu-nemu, akhirnya tukang bubur berhasil naik haji juga, Alhamdulillah ya Allah dododogemoticon

pada kesempatan yang bisa dateng berkali-kali ini, gue mau ngelanjutin postingan gue tentang film-film mana aja sih yang udah pernah tayang di TV kita. hm kalo untuk film horor lokal gue ngga akan bahas ya, karena udah banyak banget kan produksinya. oia, warning aja nih, bakal rilis sequel lanjutan Nenek Gayung guys dengan judul KEMBALINYA Nenek Gayung hahahaha dogemoticon 

ceritenye mungkin doi bekas korban perbudakan pabrik gayung yang disekap dan ngga dikasih gaji guys, terus mati melepuh kena lelehan plastik gayung en bales dendam deh sama semua orang yang mandinya pake gayung~ untung gue mandinya nyemplung ke got langsung, jadi gue ngga mungkin ada di list korbannya nenek gayung lalala yeyeye
yaudah deh daripada gue kelamaan bacot disini, ntar keburu dilirik sutradara en ngejadiin gue penulis naskah film (AMIN!), mari kita langsung cekidot aja :

46. Case 39

pertama kali gue nonton ini tuh di sekolahan gue pas pelajaraan lab bahasa inggris. ceritanya itu tentang seorang anak kecil yang namanya Lilith (kalo sundanya berarti Lilis) yang ngelaporin orng tuanya atas tindak penyiksaan terhadap doi. Emily yang ditugasin untuk penyelidikan kasus ini akhirnya mutusin untuk ngedatengin rumah Lilith. ngga disangka-sangka, ternyata Lilith udah dimasukin ke dalem oven sama ibu bapaknya, siap dipanggang kurang lebih 45 menit pada suhu 180 derajat supaya mendapatkan crispy yang diinginkan (?)
Emily yg mergokin kejadian itu akhirnya meringkus ibu bapaknya Lilith dan menjebloskan mereka ke penjara. sementara Lilith tinggal sama Emily. nah, awal klimaks mulai pas detektif Douglas nemuin panggilan telepon Lilith ke Pedro (temen Lilith) semalem sebelum Pedro ngebunuh ibu bapaknya juga, Detektif Douglas yang sikapnya mulai curiga ternyata terendus sama Lilith, beberapa hari kenudian detektif douglas ditemukan mati bunuh diri. Emily mulai curiga saat mulai banyak orang orang disekelilingnya yang satu persatu mati atas dugaan bunuh diri! Akhirnya, Emily tahu dari kedua orang tua Lilith kalo sebenernya anak mereka itu..............................keturunan sunda namanya Lilis

jadi kamu kenal sama sapi yang diimpor itu?


47. Mirrors (2008)

nah ini dia salah satu film besutan om Alex Aja,  Mirrors! yeaaaaah gue seneng banget pas akhirnya gue nemu dvd-nya setelah ngaduk-ngaduk warung dvd bajakan selama 30 menit. dan akhirnya RCTI nayangin ini deh istimewa bangeeeeeeet!
ceritanya ya tentang kutukan cermin gitu guys, cermin yang di dalemnya berisi jiwa-jiwa mereka yang terkurung karena ulah dokter rumah sakit jiwa. kalo gue ceritain disini, nanti kalian pas nonton udah ngga excite lagi, jadi mendingan nonton sendiri yaaaaaa, dijamin puas apalagi kalo nontonnya di dvd yang ngga ada sensor-sensornya, beeeeuh tambah puol rasanya  

http://www.beyondhollywood.com/uploads/2008/05/mirrors-movie-image-1.jpg
ngumpet dimana sih sapi impornya?
 
48.  Gothika

haduuuuuuh dari jamannya gue belum bisa mandi sendiri sampe jamannya Demi Tuhan Sampe Sekarang juga belum bisa mandi sendiri kayak sekarang gini, gue selalu ketiduran nonton film ini   meskipun udah minum "Musang White Coffee, kopi nikmat tidak bikin Bauuuuuu" ~ padahal ceritanya bagus kok. (selalu ketiduran tapi bilang cerita film bagus? Subhanallah sakti banget gue)  iya doooong gue bisa tetep sakti kan meskipun ngga punya suami 8 ? uuuupssss tiati jaga omongan ntar dituntut lhooooo ~ maapin eke yaw aseli ngga ada niat nyindir sama sekali. kalo ada sindiran yang kena di hati itu hanyalah fiktif belaka (?) 

ternyata selama ini kolam lelenya dikasih makan ee ?!
49. Land Of The Dead (2005)

lo ngaku pecinta zombie? kalo irwansyah sih ngakunya pecinta wanita guys (?) duuuh gue lupa ceritanya begimane solnya ini film keluaran lama guys tahun 2005-an. aaah yaudah deh gue ngaku gue belum nonton film ini !! maafin aku ya temen-temen, plis jangan musuhin atau ninggalin aku ~

yaudah deh daripada kolom ini kosong ngga keisi apa apa, gue isiin lirik lagunya Irwansyah aja ya yang judulnya Pecinta Wanita :


Ku temukan dalam pencarian
Cinta sejati untuk hidupku
Kurang lebih yang seperti dia
Ku harap dalam cintaku

Ku tak mau menjanjikannya
Pasti bahagia bila denganku
Biar dia rasakan sendiri
Betapa gilanya cintaku

(Chorus)
Aku memang pencinta wanita
Namun ku bukan buaya
Yang setia pada seribu gadis
Ku hanya mencintai dia

Aku memang pencinta wanita
Yang lembut seperti dia
Ini saat ku akhiri semua
Pencarian dalam hidup
Dan cintaku ternyata
Yang ku mau hanyalah dia

50. Darkness Falls (2003)

hadoooooh ini ada lagi guys ilm besutan om Joe Harris, Darkness Falls ! berita bahagia ini gue sampaikan bersamaan dengan ketidak tahuan gue sama jadwal tayangnya maafin aku bunda dorce, mamah oprah ~ aku telah mengecewakan kalian. maafkan akuuuuuu ~~~~~~

tapi nih ya seinget yang pernah gue searching, ini cerita tentang peri gigi gitu guys. jangan samain cerita ini sama film Toothfairy yaaa karena jelas kebanting 78 degree minuman kopi itu (?) untungnya kita ini warga Indonesia yang ngga punya legenda peri gigi begitu yah, Alhamdulillaaaaaah kalo jamannya dulu pas kita kecil, kalo gigi bagian atas yang tanggal kita harus ngubur di dalem tanah, nah kalo gigi bagian bawah yang tanggal kita harus lempar ke atas rumah kita. nah mampus sono tuh peri gigi ngorek-ngorek tanah sama genteng nyariin gigi kite wkwkwk

sebagai hutangku melunasi dosa dosaku yang ngga bisa memberikan review yang terbaik buat kalian, ini ada cuplikan trailernya :





51. DayBreakers

naaaaahhhh kalo yang ini gue inget guuuuys ceritanya hohohoho jadi ini nyeritain keadaan dimana manusia  "tuker tempat" sama vampir. keadaan berbalik, aktivitas di bumi ngga lagi terjadi siang hari, tapi malem hari. karena terlalu banyak vampir dan "ternak manusia" ternyata tidak bisa menutupi seluruh permintaan pasar akan darah, serta "darah tiruan" yang dianggap tidak lagi mampu memenuhi kebutuhan darah bagi vampir di bumi, maka Aro dan Team Volturi akhirnya turun tangan, mempromosikan darah binatang yang awalnya dipopulerkan sama Team Cullen ~

TERNAK MANUSIA cooooooyyyyy
52. Shutter

 "Revenge Never Die"
hoalaaaaaa akhirnya film ini ada juga yang nayangin di TV, meskipun ini film lama sih taun 2004-an. sebenernya Hollywood nih nge-remake dari versi aslinya, Thailand ! yaaaah jelas aja dong setan versi Holly sama Thai ini beda bangeeeeet, nih guys gue kasitau lagi biar kalian lebih jelas :

versi Amerika(ncut)

ini versi Thai(kucing) nyaaaa
ceritanya gimana? tentang fotografer (+pacarnya) yang lagi ngendarain mobil tengah malem ngga sengaja nabrak perempuan misterius sampe doi tersungkur di tengah jalan, badly, mereka ngga mau tanggung jawab dan langsung tancep gas melarikan diri. nah keanehan mulai muncul di kehisupan sang fotografer (+pacarnya) itu. hasil foto si fotografer itu selalu penuh asep asep putih dan semacemnya gitu. usut punya usut, ternyata asep puth itu adalah arwah perempuan korban tabrak lari mereka!

ingin tau keseruan lebih kancut tentang film ini? jangan lupa tonton Shutter yaaaaaa

 53. Shutter Island

meskipun judulnya hampir mirip sama yang diatas barusan, jalan ceritanya jelas beda ~ film yang ini sebenernya masuk ke kategori Psychological-Thriller  yaaaah cuman berhubung gue belum dapet banyak bahan untuk postingan jadi gue masukin ke kategori horor deh oia, karena ini bakal tayang perdana di tv kita pada tanggal 23 Mei mendatang, alangkah baiknya kita ngucapin terima kasih dulu ke kakak" trans tv ya temen temen jangan lupa kasitau ke temen"nya ya untuk nonton film ini yaaaaa karena bakal ada calon suami gue disini jadi peran utama, Leonardo D'Caprio !!!!


beb kamu selingkuh sama cewek berdarah ini?!
54. Quarantine [REC]

woooow gue baru inget ternyata ini pernah tayang guys! awalnya gue bingung kenapa judulnya Quarantine, nah pas gue tonton 15 menitan gue baru inget deh kalo gue punya kaset film ini dengan judul yang berbeda, REC   kalian ngaku pecinta irwansyah zombie? kalian suka ketegangan? gue saranin kalian nonton ini deh karena atmosfer dalem filmnya berasa banget ke kita. karena ini jenis film dokumenter, jadi kita seolah olah ikut terlibat dalam kejadiannya jamin deh ~ oia, hati-hati aja buat yang claustrophobia yaaaaah

maaf ya guuuuuys segini dulu kurang lebihnya nanti di update (kalo inget) see you another time yaaaaah guys i love you all :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar