About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Senin, 31 Desember 2012

REVIEW : A Little Thing Called Love (2010)

Assalamualaikum pemirsaaa  sudah lama ambo tak jumpeu sameu kaliaan hehehe
gimana kabarnya? kalo gue sih semakin hari semakin dahsyat alaynya hahaha

oia, menjelang tahun baru pasti kan pada libur tuh, daaaan kalo lo ngga punya ongkos buat sekedar jalan-jalan ke hongkong untuk ngisi liburan, alangkah lebih baik dan bijaksananya bila kita tetap berwisata di negri sendiri sembari ikut berpartisipasi meningkatkan devisa negara. ngga usah wisata jalan-jalan atau wisata kuliner, cukup wisata dvd bajakan aja pun lo udah ngebantu sirkulasi keuangan negara guys 

nah kemaren pas gue ngepoin flash disk temen eh ada film ini. yaa biarpun udah agak lama tapi tetep asik buat ditonton kok, film Thailand ini judulnya "A Little Thing Called Love"

A Little Thing Called Love Movie Poster

ceritanya simple aja sih sebenernya, tentang bocah smp bug face yang jatuh cinta sama seniornya yang ganteeeeeeeeeeng bunguuuuud. iyalah jelas aja ganteng wong orang pake softlense kebalik juga tetep bakalan bilang ganteng, secara pemeran utama cowoknya MARIO MAURER ! kyaaaaaaaa   

sinopsis :

Nam (Pimchanok Lerwisetpibol) itu cuma anak cewek biasa yang kulitnya iteeeeeeeeem. nah dia ini naksir banget sama seniornya, Shone (Mario Maurer). apa yang namanya cinta itu ngga pandang rupa itu nyata? film ini pembuktiannya !

pembawaan yang kocak dari para pemain ini yang bikin penonton ketawa ngakak ngga berenti-berenti. biarpun ini film lama, ngga ada salahnya kalo lo coba nonton lagi biar ngga boseeeeen. kemaren gue abis nonton ini di laptop sama temen" gue, tetep rame ! so,i recommend you this one 

neng, dibeli atuh mangganya sekilo 5000 aja




Tidak ada komentar:

Posting Komentar