About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Senin, 31 Desember 2012

NEW! "DEAD MINE" Ekspedisi Legenda Emas Yamashita

Assalamualaikum guys spongebob squarepants gift idea guideseneng bangeeeeet akhirnya setelah melewati perjalanan hidup penuh liku-liku yang kadang suka kadang dukanya Erie Susan gue bisa kembali lagi nge-post untuk khalayak ramai.

biasanya menjelang akhir tahun para produser lagi pada getol getolnya mempromosikan film-film garapan mereka. daaaan kayaknya Indonesia ngga mau ketinggalan angkot lagi, so Steven Shall sang sutradara pun menggarap sawah dan merilis film terbaru berjudul "Dead Mine" setelah sebelumnya sempet menggarap film Thriller "Mum & Dad". kayak apa filmnya? yuk mangga cekidooooot :

Ceritanya ini tentang sekelompok orang yang ngadain ekspedisi mencari kebenaran tentang legenda emas yamashita. eeeeeh ternyata ngga disangka sangka, petualangan mereka ternyata ngga seindah dan seunyu petualangannya Sherina guys. mereka dihadapkan pada sesuatu di dalam gua yang menyerang mereka. kira kira apa sih "sesuatu" yang menyerang mereka itu? apakah mereka datang karena tidak setuju mengenai kisah cinta Edward si Vampir dan Bella yang manusia? rasanya tidaaaaak, Aro dan kawan-kawan Voltury ngga jadi perang karena nyalinya Aro ciut pas liat masa depannya dia bakal mati di tangan Cullens dan para manusia srigala.......

yaudah, gue pesen aja jangan lupa ya nonton Breaking Dawn part 2 di bioskop ya guys ! inget, di B.I.O.S.K.O.P yaaa. jangan heran kenapa kali ini gue ngga nyaranin beli dvd. iyeeeee, kualitasnya masih kualitas handycam si abang pembajak film guys yang suka ada orang-orang seliweran hahaha

lhooooo?? kenapa malah jadi promosiin Breaking Dawn?

yaudah pokoknya Dead Mine ini seru lah guys. jangan lupa ditonton yaaa. rilisnya tanggal 3 Januari 2013 hehehe ada bang Tigornya loh ! gue rasa orang-orang luar asia yang nonton pasti pada ketipu dah mereka kaga tau bang Tigor itu pelawak hahahaha

samlekum sayonaraaaaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar