About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Jumat, 26 Oktober 2012

REVIEW : I Know What You Did Last Summer

Assalamualaikum guys !

Mamamia Lezatos !

Happy Eid al-Adha 1433H for you guuuuys selamat ya buat kalian yang sekarang lagi makan opor atau rendang atau bahkan lagi pada nyate ama keluarga besarnya hehehe. how about me? hmm gue Alhamdulillah ngga disuruh pulang guys, jadinya mandek aja dikosan ngga ngapa-ngapain sungguh Idul Adha yang sangat "sesuatu" sampe lo tau ngga guys? gara-gara itu akhirnya Syahrini mutusin Bubu lhoooo tapi kenapa wartawan ngga ada yang nyariin gue? hufff......

masih inget sama postingan gue yang tentang "Film Horror yanag Sering Tayang di Tv part .." kan guys? disitu gue juga bilang kan kalo film "I Know What You Did Last Summer" duluuuuu banget pernah tayang di tv and you know what? kayaknya orang tv-nya baca deh teyuuuus sambil bilang WOW ternyata itu film beneran ditayangin lhooo ! wuhuuuu *koprol sambil gangnam style*

dan penayangannya juga estafet guys sama sequel selanjutnya yang judulnya " I Still Know What You Did Last Summer" ..

emang kayak gimana ceritanya? yuk mari disini agan kita cekidot bareng :

" I Know What You Did Last Summer" (1997)

ceritanya simple dan basi, tentang sekelompok anak muda yang lagi ngerayain pesta kelulusan mereka di musim panas.
Julie, Helen, Barry, dan Ray yang lagi asik ngerayain pesta mereka sambil jalan jalan naik mobil angkot ngga sengaja nabrak seorang pedestrian yang lagi nyebrang. dikira udah mati, remaja remaja gaul ini pun ngebuang mayat si pedestrian ini ke laut. ckckck sepandai pandainya tupai melompat, dia tetaplah tupai (?) ternyata si pedestrian ini masih hidup !

mana ada warung yang jualan tomcat cah kangkung?


Setahun kemudian dirumah Julie, dia dapet pesan berupa surat yang isinya "I Know What You Did Last Summer!" Julie panik dan langsung rempong Julie pergi menemui adik Helen, Elsa, yang mengatakan kepada Julie kalau Helen sedang beerja. Julie pergi ketempat Helen dan menunjukkan surat, lalu memutuskan bersama untuk mengunjungi Barry. Barry menduga yang melakukannya adalah Max, satu-satunya saksi atas kecelakaan yang dilakukan mereka. Barry, Julie, dan Helen pergi ke tempat Max dan Barry segera mengancamnya tentang segala hal yang akan ia perbuat apabila orang lain tahu. Julie menemui Ray di pelabuhan, sedang bekerja. Ray berusaha kembali dengan Julie tapi Julie malah berlari. Didalam pabrik, Max dibunuh dengan seseorang yang menggunakan kait besar ditangannya. Lalu pembunuh menyerang Barry, dan nyaris membunuh Barry. Pembunuh itu menyembunyikan identitasnya dengan mengenakan jas hujan hitam panjang dan mengenakan kait di salah satu tangannya.

duh maaf ya disini ngamen gratis mas...
nah kira-kira siapa sih si "The Man With Coat and Hook on his hand" ?????? nonton sendiri yaaa hehehe nih deh sekalian gue kasih poster film yang satunya lagi :

posters (1998)
some scenes of 'i still know what you did last summer"
     

his "messages"
the third sequel

3 komentar:

  1. hey, agaknya cerita itu kok garing abizz ya?? menurut kmu, klo skrg masih ditayangin (dan tetep syerem kyk dulu waktu ayahku nonton) ga ya...?
    btw, visit blog aku ya! http://irsyadianhomework.blogspot.com dan juga http://girlyhandycrafty.blogspot.com thx atas resumenya sista... ^_^

    BalasHapus
  2. kayaknya sekarang ngga akan tayang lagi sih, banyak film baru yang lebih bagus soalnya hahaha
    tapi film ini rada keitung yang lumayan lah buat standar film horor tahun 90'an
    okeeeey, thank you juga buat visitnya ! ;)

    BalasHapus