About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Sabtu, 18 Agustus 2012

Macaulay Culkin Addicted to Heroin ?

siapas sih Macaulay Culkin itu? itu loooh, yang meranin anak kecil pemberani di film Home Alone yang biasanya ditayangin di tv. okelaaaah, mungkin Mac sekarang udah berubah menjadi sosok dewasa secara gituloh film Home Alone kan keluaran taun 1990. nah, denger" nih ada gosip katanya Mac ini sekarang menjadi seorang pecandu Heroin dan divonis sisa hidupnya tinggal 6 bulan lagi !

Sebelumnya dia digosipkan menggunakan narkoba, namun perwakilannya telah tegas membantah ia memiliki masalah narkoba dan dia pun sempat menghadiri pernikahan Natalie Portman dengan Benjamin Millipied pada Sabtu (04/08/2012) malam.

Bintang cilik 'Home Alone' ini digambarkan tampak pucat dan mual di luar Chateau Marmont pada Jumat (03/08/2012) sehari sebelum menghadiri pesta pernikahan Natalie.
  
Tapi .....Artis Kelahiran New York pada 26 Agustus 1980 ini membantah pemberitaan di sebuah majalah Amerika yang menyebutkan dirinya kecanduan narkoba sejak putus cinta dari Mila Kunis yang kini menjadi kekasih Ashton Kutcher. Juru bicara Culkin mengatakan pemberitaan tersebut sangat tidak benar dan tak mendasar. 

“Pemberitaan di the National Enquirer yang mengatakan Macaulay Culkin kecanduan heroin dan obat-obatan terlarang lain bukan hanya tidak berdasar melainkan juga mustahil dan benar-benar fiktif,” kata publicist Culkin seperti dikutip showbizspy, Kamis (2/8). 
 
Pihaknya meminta media tersebut bertanggungjawab untuk mempertimbangkan sumber dan reputasinya, serta tidak mengabadikan kisah yang menghina dan merusak ini lebih lanjut lagi. Culkin sebelumnya dikabarkan sangat ketergantungan akan narkoba. Bahkan, ia rela menghabiskan US$ 6 ribu untuk membeli barang haram tersebut

Yaaaa wajar aja sih kalo misalnya doi digosipin begitu, secara penampilannya itu loh yang bikin orang berasumsi negatif. padahal kan bisa aja doi habis sakit atau ada masalah pribadi. Monggo yuk kita liat transformasinya :
unyu cekaleeeee :33

aih ganteng yeeee, tapi sekaraaang ....
Is it you ?
yah kita sih ngga tau apa yang sebenernya terjadi sama Mac, tapi semoga aja kabar burung yang menyudutkan dirinya itu ngga bener ya, pemirsa

sekian ^ ^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar