About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Jumat, 20 Januari 2012

it's time to .............

Assalamualaikum, pemirsaaaa ! pe-pe-mi-mir-sa-sa PEMIRSA ! (eaa-eaa-eaa-eaa-eaa-eaa!!) jumpa lagi di gapunya MATA! (krik..krik..krik..)

garing ya guys? kok ngga ada yang tawa? tawa dong biar gue seneng -____________-"

OHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO

yaa it's been a while since i hadn't written here anymore, huh? rasanya kenjeeeeen bangeeet >.<

oh iya, beberapa hari yang lalu, wisty ulangan agama (cie perhatian banget hahaha) eh maksudnya XII Ipa 3 a.k.a WEASTREE guys :) ya tapi kan kalo orang cadel kepleset pleset ngomongnya jadi windy upssss maksudnya wisty juga kan? hahaha kalian punya nama yang mirip sih guys hehehe

daaaan kembali ke cerita cinta kita (?)

biasaa, you know lah agama kalo ulangan tuh sama dengan menyumbang sebuah pulpen. kita disuruh ngaraaaang yang panjaaaaaaaaaaang banget tentang sebuah ayat. nah, pas kita kita lagi pada bener" konsentrasi nyontek, tiba tiba ada Nadine Chandrawinata dateng ke kelas?! waaaah sontak saja ulangan agama pun dibatalkan (?)

tiba tiba, high class model yang bakal kepilih jagi gadis genitnya vidi aldiano (?) hadeeh maksudnya gadis sampul bobo 2012 dateng ke kelas kita! wah tentunya hati para pria di kelas jelas aja pada berdesir dooong~ wuhuuuuuuu

ngga jelas deh dia ngapain. tadinya gue ngga ngeh karena lagi konsentrasi buka lks ohohohohoho maksudnya lagi konsentrasi sama ulangan, pas gue tau ada dia, spontan aja jiwa "ohoho" gue keluar dan akhirnya tertawalah gue "OHOHOHOHOHO" dan pas gue ketawa emang pas anak" udah gak pada ketawa lagi, jadi malah gue yang kena -_- ibarat bumerang suku aborigin yaa

dan sejak saat itu gue janji ngga mau ngecengin orang lain lagi pas pelajaran -_- kapok meeen

Tidak ada komentar:

Posting Komentar