About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Minggu, 02 Oktober 2011

sweet 17th ?

what? 17? gue? gue udah 17? alhamdulillah ya Allah /^o^/
thanks bangeeeeeeeeeeet buat yang udah ngucapin yaa :)
pertama tama buat bokap yang ngucapin paling awala tanggal 26 --" hehe
next buat yang udah messages gue jam 00.00 dan subuh subuh hehe thanks guys ! ;)
buat XII IPA 3 yang nyanyiin lagu ulang tahun (kayak anak sd aja) di kelas 2 kali pas gue maju bahasa Indo dan bahasa Inggris hahahaha thankyouuu guys ♥♥♥ modus tetep jalan teyuus yaa ~
buat Chemisttris makasih banyaaaaak :))
buat geng pulaang makasih banyaaak terutama buat kue dan kejutan dan kadonya yang sedikit telaat hehehhe i ♥♥♥♥ kaliaaaaan :)
dan makasih buat bu marsilah selaku guru bahasa Indonesia dan teman teman yang saya sayangi. pertama tama marilah kita panjatkan puji dan syukur kita ke hadirat Allah SWT ... lho lho lhoooo --" maaf pemirsa teks pidato yang kemaren ke copy hehe
and thaks to mam rita as my english teacher and now i am going to read my legend and this is from Bali and the title is ... lho lho lhoooo -_-" ini kan preambule sebelum story telling hhhh maaf ya pemirsa kesalahan teknis lagi nih --"
daaaaaaan pasti kalian udah bisa tebak lha yaa apa yang anak anak ucapkan setelah mengucapkan selamat ulang tahun. ya anda benar! 1 juta buat anda! traktiran! hhhh ini nih, duit gue lagi cekak mat maslahnya --" ada yang minta phd, mcd, bebek keseleyo --" aaah aku hanya sanggup membayar warteg untuk kalian guuuys hahaha nggaklah canda. hm ditunggu aja yaa atau nggak ntar gue beliin kalian maicih  satu satu ya hehe dijamin besoknya langsung absen semua gara gara mules les les leeees ~
and last, i wanna say "thank you" for all of my friends who always make me smile and laugh. thanks for bring me a lot of happiness in this life i'll never forget you ♥♥♥♥♥

Tidak ada komentar:

Posting Komentar