About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Sabtu, 11 Juni 2011

Mbah Dukun

ahahahaha ngakak gue guys setiap gue inget lagu ini ! why ? soalnya nih yaa, pas gue pulang sekolah di angkotnya tuh lagi nyetel lagu dangdut guys. dari pangkalan sampe rumah gue playlist nya dangdut semuaaaa walah ora tahan akuu -_- wakaka jadi gini :
suasana angkot tuh penuh banget. nah lagi nyetel lagu mbah dukun tuh. nah lagunya mabh dukun kan ada yang liriknya gini guys : "pergilah kau setaaan..jangan gangguuuuu" eh pas gitu ada mbak mbak turun! hahahahangakak kocak jadi seakan mbak itu adalah (maaf) "setan" wkwk :D


gue males ah nge post liriknya kalo mau liat langsung aja nih ke link nya : http://lirik.kapanlagi.com/artis/alam/mbah_dukun.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar