About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Jumat, 20 Mei 2011

Maju Nge-MC hahaha

guys I am feeling so relief this time :)) why ? gue udah maju jadi MC pas pelajaran bahasa Inggris hahaha :D #norakkumat #galaubahagia tadinya gue dag dig dug banget tuh guys ! iyalaah yang maju sebelum" nya tuh pada bagus bagus tapi Alhamdulillah gue berhasil juga ^^
bu Sudinar tawa tawa melulu lagi pas gue maju haha seneng yee dia ngeliat gue malu -_- ah salah gue juga jadi MC malah heboh sendiri sih -_- tadinya gue mau seminar aja tapi gue pikir ah ntar pasti boring banget kan? gini nih guys tadi guee :
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Good evening ladies ang gentelman :) how are you today ? (finee) what ? I can't hear you ? (fineee !) okay thank you guys. I am fine and so happy today too, why ? because today is the birthday of MY COUSIN, JUSTIN BIEBER ! yeaaaay give applause :))
pas gue bilang my cousin anak" pada terkejut gitu guys kayak pada kena serangan jantung (?) oh nggak ya salah terlalu lebay hehehe ya terus langsung tepuk tangan dan meriah kok gue seneng haha bu Sudinar juga senyam-senyum liatnya :p bu, lain kali kalo ngasih tugas jangan yang act out doong  ya hehehe
terus kan acaranya tuh ulang tahun, jadi nyanyi dulu. happy birthday Justiin hehe :3 untung temen" pada bantuin uuu thankyou guys <3
kalo anak ips mah enak majunya berdua -_- envy deh aah~
tapi nggak papa, udah legaa :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar