About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Minggu, 03 Juni 2012

OST Naughty Kiss

Jangnanseureon Kiss

Assalamu'alaikum chingu :) annyeong haseyo ~ kangen deh rasanya jari udah gatel banget pengen ngepost sesuatu di blog ini heheh akhirnya kesampean juga. kali ini ane mau ngepost lirik salah satu soundtrack drama korea yang judulnya Naughty Kiss yang biasa tayang di indosiar hehe. menurut ane lagu yang satu ini fresh banget kalo didengerin (yah ,meskipun cuma dua menit) dan lagu ini pernah jadi backsong adegan kencannya O Ha Ni sama Bong Jun Guu dan emang pas banget ! judulnya Proposal Of Marriage yang diabawain sama Band Indie Korea Bye Bye Sea. kalian bisa download lagunya kok klik link ini yaa  download here


 

두근대는 마음은 정신 없이 널려진 내 방처럼
Dugeundaeneun maeumeun jeongsin eopsi neollyeojin nae bangcheoreom
도무지 갈필 못 잡고
Dumuji galpil mot japko
잊혀질 만한데
Ichyeojil manhande
익숙해질 때도 됐는데 그댄 여전히 아름다워요
Iksokhaejil ttaedo dwaenneunde geudae yeojeonhi areumdawoyo
나 오늘 하루는
Na oneul haruneun
그댈 위해 요리를 하고
Geudael wihae yorireul hago
그댈 향해 노랠 불러요
Geudael hyanghae norael bulleoyo
너와 결혼 하고 싶어
Neowa gyeoron hago sipeo
너와 키스 하고 싶어
Neowa kiseu hago sipeo
너의 맘을 뺏고 싶어
Neoui mameul ppaetko sipeo
내 이런 마음이
Nae ireon maeumi
잘 전해질지 모르겠어요
Jal jeonhaejilji moreugesseoyo
잘 전해질지 모르겠어요
Jal jeonhaejilji moreugesseoyo
두근대는 마음은
Dugeundaeneun maeumeun
정신 없이 밀려오는 파도처럼
Jeongsin eopsi millyeooneun padocheoreom
내 맘을 설레게 해요
Nae mameul seollege haeyo
나 오늘 하루는
Na oneul haruneun
그댈 위한 반지를 사고
Geudael wihan banjireul sago
그댈 향해 청혼을 해요
Geudael hyanghae cheonghoneul haeyo
나와 결혼 해줄래?
Nawa gyeoron haejullae
너와 결혼 하고 싶어
Neowa gyeoron hago sipeo
너와 키스 하고 싶어
Neowa kiseu hago sipeo
너의 맘을 뺏고 싶어
Neoui mameul ppaetko sipeo
내 이런 마음이
Nae ireon maeumi
잘 전해질지 모르겠어요
Jal jeonhaejilji moreugesseoyo
너와 결혼 하고 싶어
Nawa gyeoron hago sipeo
너와 키스 하고 싶어
Neowa kiseu hago sipeo
널 닮은 아일 갖고 싶어
Neol dalmeun ail gatko sipeo
내 이런 마음이
Nae ireon maeumi
잘 전해질지 모르겠어요
Jal jeonhaejilji moreugesseoyo
너와 결혼 하고 싶어
Neowa gyeoron hago sipeo
너와 키스 하고 싶어
Neowa kiseu hago sipeo
너의 맘을 뺏고 싶어
Neoui mameul ppaetko sipeo
내 이런 마음이
Nae ireon maeumi
나와 결혼 해줄래?
Nawa gyeoron haejullae?
너와 결혼 하고 싶어
Neowa gyeoron hago sipeo
너와 키스 하고 싶어 (잘 전해질지 모르겠어요)
Neowa kiseu hago sipeo (jal jeonhaejilji moreugesseoyo)
널 닮은 아일 갖고 싶어
Neol dalmeun ail gatko sipeo
내 이런 마음이
Nae ireon maeumi
두근대는 마음은
Dugeundaeneun maeumeun
정신 없이 널려진 내 방처럼
Jeongsin eopsi neollyeojin nae bangcheoreom

Tidak ada komentar:

Posting Komentar