About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Sabtu, 25 September 2010

Big Thanks to Allah :))

halo haloooooo ^o^/"
mau berbagi cerita lagi boleh yaaaa :))

Jum'at, 24 September 2010 ..
Berita buruk, kartu bayaran gue hilang !
Anjrit ! Perasaan yang lain udah dibagiin kenapa gue ngga ?! Aaaaaaarrrggghhh !!!
Trus gue bayaran gimana dong ? Ya Allah -_________-
Ntar senin besok nyoba datengin padede di tu deh, moga aja masih ada -,-


Tadi fisika ngga ada pak amin yeeeeeei !! ^O^
Merdeka banget deh tadi :D tapi ngga bisa terlalu bebas juga soalnya ada pr matematika -.-
Kimia juga ngga ngapa"in ..
B.inggris juga .. Cum disuruh baca report text aja itu juga dia asal nebak anak" yang disuruh baca . Naaaaaaah, Gue ada tips nih buat lo yang gak mau ditunjuk ama guru lo ..
1.Lo nunduk aja, tapi jangan nunduk banget, ya sok" baca buku aja laaah
2.Lo pun harus siap sama tugas yang dikasih tu guru, jadi ngga bener" ngga ngerjain gitu .. yah minimal kerjain yang lo bisa aja lah yang mana ..
3.Jangan tatap mat gurunya yaa ! Itu yang paling penting !
4.Kalo ketiga cara itu ngga berhasil juga, yaa itu derta lo ! hahaa
Ah gila deeeh gue -.-


Hari ini bu'aat nyuruh atletik -.-
You know? 2 hari kemaren berturut" hujan terus dari siang sampe sore ..
Lah giliran hari ini yang anak" pada harepin ujan, malah ngga ujan sama sekali !!
Kering malah bukan panas lagi ! (anjrit)
Yaa mau ngga mau kita harus tetep dateng ..


Sampe disana gue langsung disuruh lari, estafet ..
waktunya 1:26 .. lumayan kan? hehe haha hihi xP


gue capek, duduk istirahat -,-
sambil looking for him ^^ eh tapi ngga dateng" -,-
hmm gak lama kemudian ..
kucluk kucluk kucluk -----------
He come !!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gue seneng banget :))
nah pas dia mau lari, gue yakin nih dia pasti ngelewatin depan tempat dimana gue duduk ..
jadi, gue sok" berdiri ajaa ^__^
you know what ? dia beneran lewat hahahaha :D
dia lewat tepat di depan gue, jarak kita dekeeeeeeeeeeeeet banget :)
unyuuuuuuuuuuuuuu
gue girang segirang girangnya gue hohohoho :B
mana habis lari, dia ngeliatin gue lagi hihi ^^
(bukan cuma pendapat gue loh ayu juga ngomong gitu)
sumpah capek gue langsung hilang ! :*


pulangnya gue naik -----biiiiiip----- (sensor) yang penuh banget !
gue kebagian di pojok dan paling pojok belakang deket jendela ..
sepanjang jalan gue sama ayu ngomongin aja dia ..
nah pas macet, gue iseng getok" jendela .. kali aja ada yang nengok hahahaa
eh pas gue getok" gitu, dia ada ! naik motor ama temennya sambil nunggu macet !
aaaaaaaaaaaaaaaaaah gue seneeeeeeeeeeeeeeeeeng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt !!!!!!!!!!
bisa kebetulan banget gitu ya ?
kata bu haji nanda jodoh masa ? hahahahahahahaaaaaaa :DD
jodoh mah ditangan Allah aja deeh bu haji :p


dan gue pulang dengan hati senaaaaaaaaaang :)
(walopun pas di deket stasiun ada yang lagi mau tawuran, hiiii ~_____~)


2912 :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar