About Me

Foto saya
Even gravity loves me.

Minggu, 31 Januari 2010

yang telah diajarkan oleh BU YUNI tentang TIK

sebelumnya maaf ya bu saya gaa pake gambar, ini saya posting lewat operamini di hape jd ga bisa -____- gapapa ya bu ? (ga apa kok nak hehe) lhaa ngareep : D
apa saja yg sudah diajarkan oleh bu Yuni ? hmm baru baru ini sih kita belajar tentang MICROSOFT WORD 2007. ini adalah salah satu program aplikasi pengolah kata yg beredar di masyarakat. aplikasi ini merupakan terobosan terbaru yg dikeluarkan oleh perusahaan Microsoft Corp. dalam versi ini banyak perubahan konsep daripada versi sebelumnya. konsep baru yg paling mencolok sih konsep Ribbbon menu menggantikan konsep drown drop menu. cara menjalankan :
1. klik start menu
2. pilih all programs
3. klik microsoft office 2007 lalu pilih microsoft office word 2007
tampilan ms. word 2007 beda dari ms. word sebelumnya. lebih praktis, simple, dan jauh lebih efisien dibanding sebelumnya.
saa bu Yuni kita diajarkan ttg First line indent, hanging undent dan ribbon menu tentunya serta tittle bar dan ruller. kita juga dikenalkan sama tata cara penulisan dg superscript, subscript, strikethrough, etc. pengaturan page, line spacing, pafe setup, dll. naaahh segitu duluu yaa bu dari saya. nanti sata perbaikin lagu kalo online di komputer ok ?? oke lah kalau begbegbeg begitu : D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar